Fricassé de Frango

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Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 lata de milho verde ( 1 batida e outra com milhos inteiros)
  • 1 copo de requeijão cremoso Ou cream cheese
  • 100 g de azeitonas sem caroços
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados (temperados com tomilho, orégano frescos, caldo de frango, alho, pimenta do reino etc)
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água ou leite, ou a água do milho
  • 1 pitada de sal
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
Como fazer
  1. Tempere e cozinhe os dois peitos de frango e depois desfie, reserve.
  2. Bata no liquidificador o milho verde, o requeijão, o creme de leite e a água.
  3. Refogue o frango já desfiado no azeite e cebola e junte a mistura batida do liquidificador com o frango.
  4. Depois acrescente as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
  5. Coloque o refogado numa travessa, Cubra com a mussarela e leve para gratinar.
  6. Depois, espalhe a batata palha por cima e sirva com arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ivi Fernandes
Tags: Aves, Batata palha, Orégano, Alho, Cream cheese, Brasileira, Milho, Azeitona, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Azeitona sem caroço, Pimenta do reino, Caldo de Frango, Mussarela, Frango, Creme de Leite, Tomilho, Gratinados, Milho verde
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