Fricassê de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
  2. Refogue esse creme com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
  3. Coloque o refogado em um refratário, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
  4. Leve ao forno até borbulhar.
  5. Sirva com arroz branco.

Cozinha: Brasileira

Fotos por: Rodrigo Brunet Receita indicada por Rodrigo Brunet
Tags: Batata palha, Milho verde, Creme de Leite, Azeitona, Aves, Azeitona sem caroço, Receitas Salgadas, Mussarela, Brasileira, Milho, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer