Fricassê de Frango

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Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
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Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 200g de mussarela fatiada
  • 100g de batata palha
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
  2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
  3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
  4. Leve ao forno até borbulhar.
  5. Sirva com arroz branco.
Crédito da receita:
Blog quitandinhas

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Roberto Tinoco
Tags: Creme de Leite, Cozinha Internacional, Mussarela, Receitas Salgadas, Frango, Azeitona, Azeitona sem caroço, Francesa, Milho verde, Batata palha, Saladas, Aves, Milho
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Excelente - fiz está receita para o jantar do aniversário do meu neto e todos amaram. Tripliquei a receita, cozinheibo frango com limão na oanela de pressão e ao invés de desfiar o frango eu passei no processador e rendeu muito mais. Fácil


Excelente

paodemel - em 04/07/2016
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delicioso


todos adoraram essa receita que além de uma delícia é muito fácil de fazer.

Eliane Almeida - em 12/07/2015
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Realmente muito prático e bem gostoso.

Enio - em 10/06/2015
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Ótima essa receita...Muito bom, não tem erro!

Katy - em 30/04/2015
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Essa receita é muito boa...

sandro leitão - em 04/03/2015
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Fiz uma vez e ficou um pouco aguado , será que é preciso retirar o soro do creme de leite, a a última etapa de pôr pra assar eu presumo que é só pra derreter o queijo, eu não pideria por em uma marinex redonda e pôr no microondas?

Alexander Junior - em 23/01/2015
Responder a este comentário 2 Respostas
Resposta do CyberCook Oi Alexander!

Para deixá-lo mais consistente o ideal é tirar o soro do creme de leite mesmo. Quanto à última etapa, o melhor é levar ao forno, pois no microondas o queijo não gratinará, o que dá bastante sabor ao prato.

Abraços,

Equipe CyberCook
Resposta de Aline - 07/07/2016 Oi, na receita diz 1 xic. de água. Eu utilizei somente meia xícara. Ficou muito bom.
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Ola, adoro essa receita pois minha mãe costumava a fazer para mim, infelizmente estou morando no Canadá e não acho requeijão aqui... gostaria de saber se exite algum outro ingrediente para por no lugar, aqui encontro sour cream ou cream cheese...

MayLira - em 15/10/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Mayara!

Você pode utilizar o cream cheese.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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