Fricassê de Frango

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Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
  2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
  3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
  4. Leve ao forno até borbulhar.
  5. Sirva com arroz branco.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Elisangela Barbosa
Tags: Receitas Salgadas, Mussarela, Milho, Azeitona sem caroço, Frango, Frango desfiado, Portuguesa, Milho verde, Azeitona, Aves, Creme de Leite, Cozinha Internacional, Batata palha
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