Fricasse de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 peito de frango temperado, cozidos e desfiados
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de milho
  • a mesma medida (lata) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 200 g de mussarela
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • batata palha
Como fazer
  1. Bater no liquidificador o milho com a própria água e o leite com o amido dissolvido.
  2. Junte ao frango e mexa até engrossar.
  3. Retire do fogo e junte metade do creme de leite.
  4. Coloque metade deste creme no fundo de um refratário retangular.
  5. Disponha o queijo mussarela.
  6. Cubra com o restante do creme.
  7. Misture o requeijão com a outra metade do creme de leite.
  8. Coloque sobre o creme no refratário.
  9. Polvilhe com o queijo ralado.
  10. Por último, adicione a batata palha.
  11. Leve ao forno para gratinar.
  12. Sirva quente, com arroz branco e salada verde.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patricia Cristina Freire Miranda
Tags: Amido De Milho, Culinária Popular, Creme de Leite, Frango, Parmesão ralado, Mussarela, Batata palha, Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Brasileira, Parmesão, Aves, Peito de Frango, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer