Fricassé de Frango

Avalie!
12
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1kg de peito de frango temperado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 dente de alho
  • 1/2 cebola
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 200 g de mussarela
  • 1 pacote grande de batata palha
Como fazer
  1. Cozinhe o frango temperado.
  2. Frite em óleo quente até ficar douradinho, desfie e reserve.
  3. Junte no liquidificador o creme de leite, requeijão, alho, cebola e o sal.
  4. Bata por aproximadamente 2 minutos.
  5. Em um refratário de vidro grande, coloque o frango desfiado, misture o milho, a ervilha e a mussarela picada, por último coloque o creme do liquidificador.
  6. Misture bem para que todo o frango fique bem molhadinho, cubra com a batata palha e leve ao forno por 30 minutos (180ºC).
Fricassé de Frango Muqui


Receita indicada por Vanessa Batista Mendonça Lino
Tags: Milho, Batata palha, Milho verde, Aves, Pratos principais, Alho, Creme de leite, Receitas Salgadas, Mussarela, Peito de Frango, Ervilha, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
12
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

hhhmmmm


Adorei! Coloquei bolacha cracker macerada como uma farofa, antes da batata palha!!! Hhhhmmmn ficou uma delicia!!

Bruna Orlandi - em 03/05/2014
Este comentário foi relevante? 0

otima receita


fiz algumas alterações: não coloquei ervilha e coloquei presunto. cobri o frango com molho branco e salpiquei 100g queijo parmesão ralado para gratinar. Ficou DIVINO!

Viviane Cotrim - em 10/03/2014
Este comentário foi relevante? 0

deliciaaaa


Muito boa a receita. Mas nao coloco azeitona e nem ervilha e gosto de colocar presunto tb. Fica divino!!!

Viviane Cotrim - em 16/02/2014
Este comentário foi relevante? 0

Nos apaixonamos


A receita é bem simples de fazer e faz o maior sucesso!!! Vários pedidos de bis!!! Recomendo muito...

Patthy - em 31/01/2014
Este comentário foi relevante? 0

delícia


Muito bom , apenas não coloquei ervilha e azeitona. Muito fácil de preparar também .

Fernanda Matos - em 20/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!!


Fez o maior sucesso lá em casa!

Tais Halfen Almeida - em 15/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

muito bom


muito gostoso

Dalva Garcia Lima - em 11/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

vou ficar muito feliz de receber todos os boletins


vou fazer para o jantar este prato

Evonete Cardoso Mediros - em 11/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

hummmm


acabeii de fazer ta uma deliciaaaa..parabens^^

Sol - em 11/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

receita


vou experimentar

Monica - em 19/07/2013
Vídeos - Como Fazer