Fricassé de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fricassé de frango
Fricassé de frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima Leve ao forno até borbulhar Sirva com arroz branco.

Receita indicada por carla oliveira
Tags: Milho verde, Mussarela, Creme de Leite, Azeitona, Frango, Pratos principais, Receitas Salgadas, Milho, Azeitona sem caroço, Batata palha, Frango desfiado, Receitas de Fricasse, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

receitas deliciosas


adoro todas estas delicias,guando faco entao ,todos ficam felises.........

nenem - em 15/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

receitas


maravilhosas

Mary - em 15/12/2012
Vídeos - Como Fazer