Fricasse de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal
  • Modo de preparo
  • Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
  • Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  • Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
  • Leve ao forno até borbulhar
  • Sirva com arroz branco
Como fazer
  1. Xxxxxxxxxxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Milho, Frango desfiado, Milho verde, Pratos principais, Receitas Salgadas, Arroz, Aves, Frango, Batata palha, Mussarela, Sal, Creme de Leite, Azeitona sem caroço, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer