Fricassé de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitonas sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água, refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa, oloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima , leve ao forno até borbulhar.
  2. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por KEILA SORMANI
Tags: Frango desfiado, Azeitona, Receitas Salgadas, Milho verde, Pratos principais, Mussarela, Azeitona sem caroço, Creme de Leite, Receitas de Fricasse, Batata palha, Milho, Aves, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer