Fricassê de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de peito de frango com osso
  • Sadia
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • Mococa
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • Mococa
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 200 gr de Mussarela
Como fazer
  1. 2 unidade(s) de peito de frango com osso Sadia 1 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa 1 unidade(s) de cebola picada(s) 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite 1 colher(es) (sopa) de amido de milho 1 lata(s) de creme de leite sem soro Mococa quanto baste de sal quanto baste de pimenta-do-reino branca 200 gr de Mussarela.

Receita indicada por Rita Silva
Tags: Amido De Milho, Frango, Peito de Frango, Sal, Creme de leite, Mussarela, Receitas Salgadas, Pratos principais, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer