Fricassê de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 coxas e 4 sobrecoxas de frango sem pele
  • ¼ xícara de óleo
  • 1 cebola média bem picada
  • ½ colher de sopa de sal
  • ½ colher de chá de pimenta do reino
  • 2 xícaras de água
  • 1 colher de sopa de manjericão picado
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 4 ovos,ligeiramente batidos
  • Fatias de mussarela
Como fazer
  1. Desosse o frango e corte em pedaços pequenos.
  2. Transfira para uma panela média, acrescente o óleo, a cebola e refogue até o frango dourar.
  3. Vá regando o frango com a água e cozinhe em fogo baixo até amaciar.
  4. Polvilhe com os temperos, adicione os ovos batidos e mexa bem.
  5. Cozinhe até a mistura ficar cremosa, cerca de 4 minutos Coloque numa assadeira e cubra com a mussarela.
  6. Leve ao forno para dourar.

Receita indicada por Emanuelle Almeida
Tags: Frango, Aves, Sobrecoxa de Frango, Receitas Salgadas, SalsinhaPimenta do reino, Manjericão, Pratos principais, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer