Fricassé de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiados ou em cubos pequenos
  • 200 g musarela fatiada
  • 100 g batata palha
  • 1 xicara de agua
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão e o creme de leite e a agua refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado ou em cubos pequenos, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa. coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima leve ao forno pra derreter o queijo.

Receita indicada por Paula Leal
Tags: Aves, Milho verde, Azeitona sem caroço, Frango desfiado, Creme de Leite, Azeitona, Milho, Frango, Receitas Salgadas, Batata palha, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer