Fricassé de Frango

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Fricassé de Frango
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Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango (com osso)
  • 2 tabletes de Caldo de Galinha
  • meio litro de leite
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de Creme de Leite
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 copo de Requeijão Cremoso
  • 1 xícara (chá) de batata palha
Como fazer
  1. Cozinhe o peito de frango (com osso) em três xícaras (chá) de água e os tabletes de Caldo por cerca de 20 minutos.
  2. Desfie o frango e reserve o caldo.
  3. Leve ao fogo, para engrossar, as gemas o leite, a farinha de trigo e o caldo reservado (cerca de uma xícara e meia).
  4. Retire do fogo, junte o Creme de Leite e o frango desfiado, misturando-o muito bem.
  5. Coloque-o em um recipiente refratário, cubra com o presunto picadinho e o Requeijão Cremoso.
  6. Espalhe a batata palha e leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 10 minutos.
  7. Sirva acompanhado de arroz branco.

Receita indicada por Daiana Ross Peralta
Tags: Creme de Leite, Receitas Salgadas, Pratos principais, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Farinha de trigo, Frango, Batata palha, Presunto, Peito de Frango, Aves, Gema de Ovo, Frango desfiado
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