fricasse de frango

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Ingredientes
  • 2 unidade(s) de peito de frango com osso Sadia
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 lata(s) de creme de leite Mococa sem soro
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 200 gr de Mussarela
Como fazer
  1. Cozinhe os peitos de galinha em um caldo temperado com alho, caldo de galinha, cebola e salsa.
  2. Estando cozidos, tire-os do fogo e deixe esfriar.
  3. Desfie-os bem miúdo (não pode ser na processadora) e reserve.
  4. Numa panela, coloque a manteiga, deixe aquecer e refogue a cebola picadaaté dourar.
  5. Junte o frango desfiado.
  6. Refogue até secar.
  7. Junte o amido de milho dissolvida no leite.
  8. Mexa até engrossar.
  9. Prove o sal.
  10. Salgue a gosto.
  11. Junte a lata de creme de leite sem soromexa bem e tire do fogo antes que ferva.
  12. Coloque esta pasta cremosa num refratário untadoCubra com a mussarela, e leve ao forno até derreter.
  13. Sirva o fricassê de frango com legumes na manteiga.

Receita indicada por mariana andrade
Tags: Sal, Receitas Salgadas, Mussarela, Amido De Milho, Aves, Creme de leite, Frango, Pratos principais, Peito de Frango, Caldo de Galinha
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