Fricassê de Frango IV

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Como fazer
  1. Fricassê de Frango IV - 500 g de peito de frango - 1 lata de milho verde - 5 colheres de sopa de requeijão tipo catupiry ou 4 colheres de sopa de requeijão cremoso de copo - 1 sachê de caldo de galinha - 1 lata de creme de leite com soro - 1 lata de leite de vaca - 3 colheres de sopa de molho de tomate - água para cozinhar o frango - sal, pimenta do reino, noz-moscada, shoyu, molho inglês a gosto - 3 colheres de sopa de azeite para fritar o frango - 100 g de queijo prato - batata palha para cobrir - 1 cebola picada Cozinhe o frango junto com o caldo de galinha.
  2. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite e 2 colheres, de sopa, de catupiry. Reserve.
  3. Depois de cozido o frango, desfie-o.
  4. Em uma panela, coloque o azeite e frite a cebola, jogue o frango desfiado e deixe fritar um pouco.
  5. Logo em seguida, coloque os temperos a gosto e o liquído batido, mexendo até misturar tudo.
  6. Por último, acrescentar o molho de tomate.
  7. Depois de pronto, coloque em uma travessa e cubra com a batata palha.

Receita indicada por Roseline Marques do Valle
Tags: Azeite, Frango, Caldo de Galinha, Pratos principais, Peito de Frango, Aves, Receitas Salgadas
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O que eu faço com o queijo prato e o requeijão restantes?

Susana Mendes - em 29/10/2007
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