Fricassê de Frango III

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Como fazer
  1. Fricassê de Frango III - 1/2 Kg de filé de frango cortado em tirinhas - sal - pimenta do reino - suco de limão - 2 colheres de sopa de manteiga - 3 cebolas médias raladas - 1 cenoura média cortada em rodelas - 1 folha de louro - 250 g de cogumelo fresco e fatiado - 2 xícaras de chá de vinho branco seco - 1 gema - 1 lata de creme de leite - 1 colher de café de suco de limão - Salsa picada Tempere o frango com sal, pimenta e o suco de limão.
  2. Em panela de fundo largo, aqueça a manteiga e doure o frango.
  3. Junte a cebola, a cenoura e o louro e frite por mais alguns minutos.
  4. Acrescente o cogumelo, o vinho e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos.
  5. Enquanto isso, misture bem a gema o creme de leite e o limão.
  6. Junte ao frango e desligue o fogo.
  7. Sirva a seguir polvilhado com a salsa.
  8. Dica: Você pode substituir o cogumelo por igual quantidade de palmito.

Receita indicada por Vera Lucia Andrade de Matos
Tags: Pratos principais, Frango, Filé de Frango, Receitas Salgadas, Aves
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