Fricassê de Frango II

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Fricassê de Frango II - 1 frango de ensopado desfiado - 1 colher de sopa de manteiga - 1 xícara de chá de água - 1 colher de sopa de farinha de trigo - suco de 1 limão - 1 lata pequena de palmito - 1/2 lata de creme de leite sem soro Faça um creme com a manteiga , o caldo do frango coado , a agua , a farinha de trigo, suco de limão e leve ao fogo para engrossar.
  2. Misture o frango a este creme.
  3. Corte o palmito em pedaços pequenos e ponha no creme.
  4. Na hora de servir ponha o creme de leite e leve ao fogo.
  5. Sirva quente.

Receita indicada por Marcia
Tags: Frango, Farinha de trigo, Aves, Receitas Salgadas, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer