Fricassê de Frango Gratinado

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Receita originária da França.
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de Peito de frango
    desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 xícara(s) (chá) de Caldo de Frango com toque de Shoyu
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • quanto baste de farinha de rosca para polvilhar
Como fazer
  1. Cozinhe os peitos de frango com temperos à gosto (reserve o caldo do cozimento).
  2. Coloque no liqüidificador o leite e a farinha de trigo.
  3. Bata bem e reserve.
  4. Numa panela derreta a margarina e nela, refogue bem a cebola ralada.
  5. Então, despeje todo a mistura do liqüidificador e mexa bem.
  6. Adicione as 2 xícaras (chá) de caldo de galinha e continue mexendo.
  7. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, o frango e o queijo ralado.
  8. Mexa bem e despeje em um refratário untadocom margarina.
  9. Polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno para gratinar.
  10. Sirva quente com batata palha e arroz branco.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por iliane brasileiro da silva
Tags: Peito de Frango, Farinha de rosca, Leite, Receitas de Fricasse, Gratinados, Cozinha Internacional, Caldo de Galinha, Aves, Pratos principais, Queijo ralado, Margarina, Frango, Receitas Salgadas, Caldo de frango, Francesa, Farinha de trigo, Receitas com Caldo
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Acrescentando milho verde, fica melhor ainda. E às vezes, substituo o creme de leite por requeijão cremoso.

Graça Accioly - em 12/07/2006
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Não funcionou


Devido ao numero de elogios que li sobre esta receita resolvi fazê-la, mas não funcionou o molho branco empelotou...se alguem quiser passar alguma dica para que não aconteça novamente fico agradecida...

ROSA CARVALHO - em 17/01/2013
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Tudo


Esta receita é tudo de bom, adoramos.
Apenas acrescentei cheiro verde, que costumo por em tudo que faço. Ficou ótimo.

ELENI BORGE RODRIGUES - em 17/01/2013
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Adorei!


Essa receita é maravilhosa, muito prática e também rápida, ideal para servir aos amigos.

katarina saraiva - em 17/01/2013
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Essa é tudo de bom!


Nao tem como errar ao fazer essa receita. É simples, gostosa e com ingredientes que a gente tem sempre em casa. Obrigada por essa delícia de receita!

marcia regina - em 17/01/2013
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Divina! Sensacional!


Sempre ouvia falar em fricassê e achava super chique uma comida com esse nome, mas numca tinha me caido na mão uma receita dessa. Graças a alguém que me indicou o cybercok consegui!! E já fiz várias vezes. Parabens, é muito gostoso mesmo! Quando faço só r

eliane - em 17/01/2013
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Sensacional...Maravilhosa...Divína!!!


Precisa mais?...Basta degustar só com arroz branco ou até mesmo pura, que você viaja no sabor.

thiara - em 17/01/2013
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Chiquérrimo e divíno!


Quando alguém desenvolveu essa receita estava num dia iluminado... Deliciosa, e bela, é de comer rezando! Vivia buscando uma receita assim, que bom que ela existe!

joão carlos - em 17/01/2013
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Nossa, que maravilha de receita!


Naveguei ontem a tarde inteita procuando uma receita com peito de frango e achei essa. Fiz e foi só elogios, maravilhosa e super, super saborosa! O maior quebragalho, parabéns!

lidiane - em 17/01/2013
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Já fiz várias vezes esse prato, é sempre sucesso garantido. fica uma delícia, rende bastante e é facil de fazer...

Araceli

Celinha Specian - em 19/07/2007
Vídeos - Como Fazer