Fricassê de frango especial

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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados (reserve o caldo do cozimento)
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar
  • Farinha de rosca a gosto para polvilhar
  • 1 xícara (chá) de batata palha
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo e reserve.
  2. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola ralada até ficar transparente.
  3. Despeje a mistura do liquidificador e mexa.
  4. Adicione 2 xícaras (chá) de caldo do cozimento do frango, os caldos de galinha e continue mexendo.
  5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, o frango e o queijo ralado.
  6. Tempere com sal.
  7. Mexa e despeje em um refratário untado.
  8. Polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno médio para gratinar por 20 minutos.
  9. Salpique batata palha antes de servir.
torta


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marina almeida
Tags: Receitas com Caldo, Sudeste, Farinha de rosca, Brasileira, Queijo Ralado, Tortas Salgadas, Parmesão, Batata palha, Frango, Receitas Salgadas, Gratinados, Caldo de Galinha, Parmesão ralado, Lanches, Aves, Creme de Leite, Farinha de trigo
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