Fricassê de Frango Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fricassê de Frango Especial
Fricassê de Frango Especial
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 2 peitos de frangos bem picadinhos
  • 2 tomates (sem pele e sementes) picados
  • 100g de cogumelos cortado em fatias
  • 500ml de creme de leite fresco
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Creme
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 vidro pequeno (200ml) de leite de coco
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 50g de queijo cremoso
Como fazer
  1. Frite a cebola na manteiga, junte o frango e deixe refogar bem.
  2. Acrescente os tomates, os cogumelos e o creme de leite.
  3. Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe ferver e apurar.
  4. Faça o molho: doure a farinha na manteiga e junte o leite de coco, misturando bem, para obter um creme.
  5. Adicione a noz-moscada e retire do fogo.
  6. Despeje o fricassê em um refratário, espalhe o creme por cima, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente para gratinar.
  7. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por Alessandra Ortega
Tags: Frango, Receitas Salgadas, Creme de leite, Gratinados, Noz moscada, Creme de Leite Fresco, Farinha de trigo, Aves, Leite de Coco, Receitas de Fricasse, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer