Fricassê de Frango e Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Fricassê de Frango e Legumes Rendimento: 4 porções 240 calorias por porção Ingredientes - 1 peito de frango grande e sem pele - 1 cebola picada - 2 tomates picados sem pele e sem sementes - 1 maço pequeno de cheiro verde - 1 xícara (chá) de caldo de legumes - 1 cenoura em pedaços - 50 g de vagem em pedaços - 1/2 xícara (chá) de champignon em fatias - 1/2 xícara (chá) de creme de leite light - 2 colheres (sopa) de semente de girassol torrada Modo de Preparo Em uma panela de vidro, coloque a cebola, o tomate, a vagem, a cenoura, o peito de frango, o ramo de cheiro verde e regue com o caldo de legumes.
  2. Tampe a panela e leve para o microondas por 15 minutos na potência máxima.
  3. Descarte o ramo de cheiro verde e desfie o frango.
  4. Acrescente o champignon e o creme de leite.
  5. Mexa.
  6. Volte ao microondas por 3 minutos na potência máxima.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Frango desfiado, Peito de Frango, Legumes, Frango, Pratos principais, Aves, Caldo de legumes, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer