Fricassê de frango 'dos cinco'

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 coxas e sobrecoxas de frango sem pele e sem osso em cubos
  • 1 colher de tempero tipo fondor
  • 1/4 xicara de óleo
  • 2 latas de seleta de legumes escorridas
  • 2 latas de creme de leite
Como fazer
  1. Tempere o frango com o tempero tipo Fondor.
  2. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o frango até dourar.
  3. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 8 minutos, mexendo de vez em quando.
  4. Acrescente os legumes e cozinhe por mais 5 minutos.
  5. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, misture, disponha em um refratário e, se desejar, decore com salsa picadinha.
  6. Sirva acompanhado de arroz branco e salada verde.
tempo- 30 minutos
rende- 6 porções


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Receitas Salgadas, Frango, Pratos principais, Aves, Creme de leite, Sobrecoxa de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer