Fricassé de Frango do Lucas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola frita no azeite
  • 4 colheres (sopa) de molho vermelho
  • 1 caixa de frango pronto, com a água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • tempero verde
  • Molho Branco
  • 1 cebola frita na manteiga
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de amido de milho dissolvido em um pouco de leite
Como fazer
  1. Refogue o frango com todos os ingredientes.

Molho Branco

  1. Mexa em uma panela todos os ingredientes, até tomar consistência.

Montagem

  1. Forrar uma forma com requeijão.
  2. Fazer 1 camada de frango, 1 camada de queijo, 1 camada de Molho branco.
  3. Por cima, colocar 1 camada de batata palha e queijo ralado (para gratinar).
  4. Leve ao forno para derreter o queijo, em fogo médio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daniela Meurer
Tags: Mussarela, Gratinados, Batata palha, Caldo de Galinha, Frango, Aves, Amido De Milho, Azeite, Receitas com Molho Vermelho, Culinária Popular, Creme de leite, Receitas Salgadas, Brasileira, Queijo ralado, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer