Fricassé de frango diferente

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Fricassé de frango diferente
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Ingredientes
  • • 2,20 de peito de frango cozido e desfiado
  • • 1 vidro de requeijão cremoso
  • • 1 cebola pequena ralada
  • • 2 dentes de alho amassados
  • • ½ xicara (café) de azeite
  • • 1 colher (chá) de colorau
  • • 1 colher (chá) de orégano
  • • ½ xícara (chá) de salsinha picadinha
  • • Sal e pimenta a gosto
  • • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • • ½ xícara (chá) de água
  • • 300 g de mussarela fatiada
  • • 200 g de batata palha
  • • 1 Lata de creme de leite
  • • 1 Colher (sopa) molho inglês ou Shoyo
  • Creme de milho
  • • 3 copos de leite
  • • 1 tablete de caldo de galinha
  • • 1 pitada de noz moscada
  • • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • • 1 lata de milho verde
Como fazer
  1. Ingredientes • 2,20 de peito de frango cozido e desfiado • 1 vidro de requeijão cremoso • 1 cebola pequena ralada • 2 dentes de alho amassados • ½ xicara (café) de azeite • 1 colher (chá) de colorau • 1 colher (chá) de orégano • ½ xícara (chá) de salsinha picadinha • Sal e pimenta a gosto • 1 colher (sopa) de farinha de trigo • ½ xícara (chá) de água • 300 g de mussarela fatiada • 200 g de batata palha • 1 Lata de creme de leite • 1 Colher (sopa) molho inglês ou Shoyo Creme de milho • 3 copos de leite • 1 sachê de caldo de galinha • 1 pitada de noz moscada • 3 colheres (sopa) de amido de milho • 1 lata de milho verde Modo de preparo • Frite a cebola e o alho no azeite.
  2. • Acrescente o colorau em seguida o frango.
  3. • Acrescente o molho Inglês ou Shoyo • Coloque os temperos, ½ vidro de requeijão e deixe pegar gosto.
  4. • Quando começar ferver acrescente o a água dissolvida a farinha, deixe engrossar e ferver mais um pouco e reserve.
  5. Creme de milho • Bata no liquidificador ½ lata de milho com 1 xicara (chá) de leite.
  6. • Coloque numa panela e acrescente o restante dos ingredientes, deixe ferver bem, acrescente o creme de leite e deixe ferver mais um pouco e reserve.
  7. • • Montagem • Unteum pirex refratário com o requeijão restante.
  8. • Coloque o refogado de frango, o creme de milho, a mussarela e por último a batata palha.
  9. • Leve ao forno para derreter a mussarela.
  10. Rendimento: 12 porções.
Por Lívia Amaral


Receita indicada por marialucia ribeiro
Tags: Noz moscada, Peito de Frango, Batata palha, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Aves, Pimenta do reino, Molho inglês, Mussarela, Frango, Alho, Amido De Milho, Milho, Colorau, Azeite, Orégano, Shoyu, Salsinha, Milho verde, Farinha de trigo, Creme de Leite, Pratos principais, Receitas Salgadas
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Receita testada.Foi sevida naq ceia de Natal todos adoraram.

negalu - em 09/06/2011
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