Fricasse de Frango Desfiado

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Ingredientes
  • 1 peito de frango grande
  • 1 requeijão cremoso
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 cheiro verde
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 200g de queijo mussarela
  • 1 colher de óleo
  • 1 molho de tomate pronto
  • 1 milho enlatado
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela de pressao coloque o peito de frango com água, ramos de cheiro verde e o sachê de caldo de frango.
  2. Deixe até cozinhar bem.
  3. Quando o frango estiver cozido desfie e reserve.
  4. Em uma panela coloque o óleo e deixe a cebola e o alho juntos até dourar.
  5. Em seguida despeje o frango e deixe.
  6. Acrescente os tomate, o sal, molho de tomate milho, requeijão e o cheiro verde.
  7. Por último, em uma travessa junte o frango cozido e preparado e cubra com queijo mussarela.
  8. Leve ao forno até gratinar.
  9. Sirva ainda quente!.

Receita indicada por alessandra barbosa de sales
Tags: Alho, Pratos principais, Receitas com Caldo, Cheiro verde, Frango desfiado, Gratinados, Frango, Mussarela, Aves, Receitas Salgadas, Sal, Peito de Frango, Caldo de Frango, Panela de Pressão
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