Fricasse de Frango Da Pati

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fricasse de Frango Da Pati
Fricasse de Frango Da Pati
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 copo de requeijão (cremoso)
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 g de muçarela fatiada
  • 140 g de batata palha
  • 100 g de azeitonas
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o milho, requeijão, creme de leite e água.
  2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
  3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com muçarela e espalhe a batata palha por cima.
  4. Leve ao forno até borbulhar.
Sirva com arroz e salada.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Aves, Mussarela, Frango desfiado, Receitas de Fricasse, Batata palha, Culinária Popular, Creme de Leite, Azeitona, Brasileira, Milho verde, Carne, Frango, Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Amo...fricasse!!!!!!!!!

Gabilinda - em 11/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

que delicia


esse prato a minha mãe ta fazendo hoje ... vai fica uma delicia vou comer kkkkk vai ficar gostoso .

pamela cristina messias de oliveira - em 30/05/2013
Vídeos - Como Fazer