Fricassê de frango cremoso

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Ingredientes
  • 2 peitos de frango cozido e desfiado
  • 1 caldo de frango
  • 1vidro de azeitona
  • 1lata de milho
  • 1vidro de cogumelos
  • 2latas de creme de leite
  • 2copos de requeijão cremoso
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 cebola picada
  • 1 cheiro verde picado
  • oregano e sal a gosto
  • 1 pct de batata palha
  • 1pct de molho pronto sabor manjeiricão
Como fazer
  1. Cozinhar os peitos com caldo de frango e desfiá-lo bem.
  2. Em uma panela grande coloque o frango com um pouco de oleo para dourar um pouco.
  3. E seguida acrescente o milho, a azeitona, o cogumelo, a cebola e o cheiro verde.
  4. Logo depois coloque o creme de leite, o requeijão e o leite.
  5. Mexa bem até unir todos os ingredientes.
  6. Em uma travessa duralex coloque o fricassê e cubra com o molho pronto e a batata palha.
  7. Leve ao forno a 180º por 10min e sirva em seguida com arroz branco e uma salada verde.

Receita indicada por Simone Silva
Tags: Sal, Caldo de Frango, Frango, Receitas com Caldo, Orégano, Farinha de trigo, Azeitona, Pratos principais, Molho Pronto, Cheiro verde, Creme de leite, Batata palha, Aves, Receitas Salgadas
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A primeira vez que fiz essa receita foi no aniversário do meu esposo. Um jatar para familia. Foi maravilhoso. meu filho era pequeno e disse que queria comer perdigão, pois não conseguia falar fricassê. Foi muito engraçado e gostosa aquela data. Guardo com muita alegria. Simone - Brasilia/DF

Simone Silva - em 21/05/2009
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