Fricassé de Frango Completo

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Fricassé de Frango Completo
Fricassé de Frango Completo
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Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
  2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
  3. Coloque o refogado numa forma refratária, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima Leve ao forno até borbulhar.
  4. Sirva com arroz branco.
Para desfiar o frango de uma maneira rápida, é só colocar ainda quente na batedeira e bater na velocidade máxima, ele ficará todo desfiado em 1 minuto.


Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cintia Brizoti
Tags: Cozinha Internacional, Batata palha, Frango desfiado, Pratos principais, Azeitona, Receitas de Fricasse, Frango, Mussarela, Creme de Leite, Receitas Salgadas, Francesa, Milho verde, Azeitona sem caroço, Aves, Milho
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Posso Congelar esse prato?

Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Valniria!

Obrigada pelo seu contato.

Se desejar, congele o fricassé sem gratiná-lo. Embale, etiquete e leve ao freezer por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o de véspera em geladeira.

Abraços, Equipe CyberCook (:
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EU ACHEI UMA DELICIA

nete - em 13/12/2013
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duvida


Na imagem mostra uma massa por cima, porem na receita depois do queijo vem a batata palha. E agora?

Responder a este comentário 2 Respostas
Resposta de vilmazinha - 12/12/2013 Realmente, olhando a foto, tem-se a impressão que o queijo que derreteu está por cima.
Resposta de Rosane40 - 03/04/2014 Não coloco a batata na hora de ir no forno. Fica mucha depois..prefiro por depois de derreter ou não.
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uma delicia


muito boa e rapida!!! só que na proxima vez nao vou colocar água!!!

Débora - em 27/04/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de vilmazinha - 12/12/2013 Mas, pela receita já vai água. Débora, vc acredita que precisa de MAIS água? bjs
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Simplesmente delicioso!!!

Maria Agnes - em 28/03/2015
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Sobre a massa...


A receita é bem fácil é muito gostosa, porém a massa ficou muito mole, bem aguada. Acho que da próxima vez vou tentar fazer sem a xícara de água.

Roberta Lima Coelho - em 25/01/2015
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fricassê


Muito bom! Fiz e gostei!

Rita Muniz - em 09/06/2014
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delicia


Delicioso

Rafael Cardoso - em 17/11/2013
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muito gostoso delicia

jujuba - em 17/10/2013
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Sem agua!!!! Otima receita para um almoço de Domingo heim gente!!!! Facilima, nao percam tempo!!! Bjsss

dedee - em 22/08/2013
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