Fricassê de Frango com Leite de Côco

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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 2 peitos de frangos bem picadinhos
  • 2 tomates (sem pele e sementes) picados
  • 150g de ervilhas
  • 100g de cogumelos cortado em fatias
  • 500ml de creme de leite fresco
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Creme
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 vidro pequeno (200ml) de leite de coco
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 50g de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. frite a cebola na manteiga, junte o frango e deixe refogar bem.
  2. Acrescente os tomates, depois as ervilhas, os cogumelos e o creme de leite.
  3. Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe ferver e apurar.
  4. Faça o molho: doure a farinha na manteiga e junte o leite de coco, misturando bem, para obter um creme.
  5. Adicione a noz-moscada e retire do fogo.
  6. Despeje o fricassê em um refratário, espalhe o creme por cima, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente para gratinar.
  7. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Creme de leite, Gratinados, Receitas Salgadas, Pratos principais, Parmesão, Leite de coco, Ervilha, Parmesão ralado, Creme de Leite Fresco, Frango, Queijo Ralado, Farinha de trigo, Aves, Receitas de Fricasse, Noz moscada
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Fiz e ficou ótimo!

Grauben Lauschner - em 05/02/2012
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