Fricassé de Frango com Batata Palha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fricassé de Frango com Batata Palha
Fricassé de Frango com Batata Palha
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes para o molho :
  • 1.Dente de alho pequeno e amassado
  • 2.Colheres de ( sopa ) de manteiga
  • 1.Pitada de pimenta e orégano
  • 1.Colher de ( sopa ) de queijo parmesão
  • 1.Colher de ( sopa - rasa ) de amido de milho
  • 2.Xícara de ( Chá ) de leite
  • Ingredientes para o refogado :
  • 4.Dentes de alho amassado
  • 3.Colheres de ( sopa ) de manteiga
  • 1.Caldo de galinha
  • 1.Pitada de pimenta
  • 1/2.Cebola picadinha ( 50g )
  • 2.Colheres de ( sopa ) de cheiro verde
  • 1.Colher de ( sopa ) de mostarda em creme
  • 2.Colheres de ( sopa ) de ketchup
  • 1.Lata de milho verde escorrida
  • 4oog . De frango cozido e desfiado
  • Ingredientes para a finalização :
  • 1.Caixa de creme de leite ( 200g )
  • 8.Azeitonas picadas
  • 5.Colheres de ( sopa ) de batata palha
  • 2.Colheres de ( sopa ) de queijo parmesão
Como fazer
  1. Junte os ingredientes do molho e leve ao fogo para cozinhar até engrossar , sempre mexendo para não empelotar , depois que der o ponto , retire do fogo e deixe esfriar.
  2. Refogado : Coloque em uma panela os ingredientes do refogado , seguindo a sequencia e refogue até ficar douradinho , reserve.
  3. Finalização : Misture o creme de leite com o molho reservado , adicione a azeitona , e misture bem , junte essa mistura e acrescente ao frango refogado e misture tudo, acerte o sal e coloque essa mistura em uma forma de ( 20 X 30 Cm ) de diamentro e distribua a batata palha , polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno pré - aquecido por 30 minutos para gratinar , retire do forno e sirva com arroz branco e legumes refogados.
  4. Rendimento = 6 porções.
Receita Rondoniense ( RO )


Receita indicada por Donatilia Fernandes Saltão
Tags: Milho, Azeitona, Gratinados, Receitas de Fricasse, Alho, Parmesão, Amido De Milho, Creme de leite, Receitas com Caldo, Aves, Caldo de Galinha, Batata palha, Pratos principais, Receitas de Batata, Receitas Salgadas, Frango, Orégano, Cheiro verde, Milho verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Lembra - me de descanso ; por exemplo , voce quer descansar no domingo , dormir até mais tarde , então para adiantar o espediente , voce prepara esse prato a noite e deixa para o dia seguinte.

Otilia - em 14/04/2008
Este comentário foi relevante? 0

Muito Boa!!!!! meus filhos adoraram!!!!

maria medeiros - em 21/05/2009
Vídeos - Como Fazer