Fricassé de Frango ao Forno

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Fricassé de Frango ao Forno
Fricassé de Frango ao Forno
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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 1/4 xícaras (chá) de leite
  • sal e noz moscada ralada a gosto
  • 4 xícaras (chá) sobras de frango assado ou cozido, desfiado
  • 2/3 porções de caldo de frango
  • 1 lata de milho verde, escorrido
  • 2 colheres (sopa) cebolinha picada
  • 1 xícara (chá) batata palha
Como fazer
  1. Em uma panela, leve a margarina para derreter.
  2. Adicione a farinha de trigo e, sempre mexendo, deixe tostar.
  3. Acrescente o leite e cozinhe até que engrosse.
  4. Tempere com sal e noz moscada.
  5. Junte o frango desfiado, o caldo de frango, o milho e mexendo de vez em quando, cozinhe por mais 10 minutos.
  6. Desligue o fogo e acrescente a cebolinha.

Montagem

  1. Em refratários individuais, disponha o creme e cubra com a batata palha.
  2. Leve para gratinar, em forno previamente aquecido, à temperatura de 180ºC, por 20 minutos.
  3. Sirva em seguida acompanhado por arroz branco e salada de folhas.
Crédito da receita: Bunge Brasil

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas rápidas, Caldo de frango, Gratinados, Margarina, Farinha de trigo, Frango desfiado, Batata palha, Aves, Pratos principais, Culinária Popular, Milho, Receitas de fricasse
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