Fricasse de frango ao curry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peito de frango grande
  • 1 cebola pequena ralada no ralo grosso
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 2 colheres de sopa cheias de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de curry
  • 1/2 litro de agua
Como fazer
  1. Dissolva o caldo de frango em 1/2 litro d'água e cozinhe o peito de frango nesta água.
  2. Desfie o peito de frango e reserve a água.
  3. Bata no liquidificador a água do cozimento, a farinha de trigo e o curry. Reserve.
  4. Refogue o alho e a cebola, acrescente o frango; acrescente o creme batido no liquidificador, o milho e a ervilha, mexa.
  5. Após ferver espere engrossar.
  6. Acrescente o creme de leite e mexa bem.
  7. Sirva com arroz branco e batata palha.

Receita indicada por Luciana Machado de Morais Gomes
Tags: Milho, Milho verde, Curry, Alho, Ervilha, Receitas com Caldo, Creme de Leite, Caldo de Frango, Farinha de trigo, Receitas de Fricasse, Receitas Salgadas, Frango, Aves, Peito de Frango, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Inventei esta receita para servir um almoço especial aos meus amigos, esta receita fez e faz o maio sucesso!

Luciana Machado - em 25/04/2008
Vídeos - Como Fazer