Fricassê de Frango a Moda Antiga

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Ingredientes
  • 01 frango ou partes carnudas (opcional)
  • sal quanto baste
  • pimenta /cominho quanto baste
  • 01 colher de sobremesa de curry (ou ao gosto)
  • 02 pimentas de cheiro verdes
  • cheiro verde quanto baste
  • pimentão picadinho verde, amarelo e vermelho
  • 01 cebola roxa média
  • 03 dentes de alho picados
  • molho inglês
  • 01 colher de sopa de amido de milho
  • 02 limões grandes (pode ser o limão rosa)
  • 02 colheres de sopa de óleo
Como fazer
  1. Cortar o frango a moda passarinho(pedaços pequenos), passar na água fervente e limão.
  2. Em uma panela rechear a cebola e os pimentões no óleo aquecido, enquanto isso o frango deve estar marinandonos outros temperos.
  3. Quando a cebola estiver dourada colocar o frango e deixar secar a água que vai sair do frango.
  4. Coloca-se água quente e cozinhe por 10 minutos na panela de pressão.
  5. Desligue a panela, espere sair todo o ar, em um recipiente a parte, dilua o amido de milho em meia xícara de água, coloque no frango e deixe ferver por mais ou menos 03 min.
  6. E coloque o molho inglês misturando com uma colher e desligando o fogo logo em seguida.
Sirva ainda quente e fica bonito com folhas de coentro ou salsa para enfeitar.

Crédito da receita:
Adaptada de uma receita encontrada em embalagem de maizena.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Andrea Quirino
Tags: Alho, Molho inglês, Limão, Panela de Pressão, Curry, Amido De Milho, Cominho, Francesa, Cebola roxa, Receitas Salgadas, Cheiro verde, Frango, Pratos principais, Aves, Cozinha Internacional
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