Fricassê de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Fricassê de Forno Ingredientes - 1 peito de frango - 2 tomates maduros em pedaços - 1 cebola média picada - 2 colheres (sopa) de extrato de tomate - sal a gosto - 1 colher (sopa) de mostarda - 1 lata de creme de leite - 1 copo de requeijão (pode ser light) - 100 g de queijo (a gosto) - batata palha a gosto Modo de Preparo Cozinhe o peito de frango e, depois, desfie. Reserve.
  2. Doure os tomates e a cebola com 2 colheres (sopa) de margarina.
  3. Em seguida, junte água (cerca de 1/2 copo americano), o extrato de tomate, a mostarda e tempere com sal a seu gosto.
  4. Junte o frango desfiado e cozinhe por 5 minutos.
  5. Acrescente o creme de leite e misture, retirando logo do fogo para não talhar.
  6. Em uma forma refratária, coloque o molho de frango com creme de leite.
  7. Por cima, espalhe o requeijão e, depois, cubra com o queijo.
  8. Salpique orégano e leve ao forno até o queijo derreter.
  9. Em seguida, retire do forno, espalhe a batata palha e sirva.
  10. Observação - Sirva com arroz branco.

Receita indicada por Carolina Silva
Tags: Peito de Frango, Aves, Receitas de Fricasse, Pratos principais, Assados de forno, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Simplesmente maravilhoso!


Gente, estou sempre a procura de receitas novas e quando vi essa de fricassé resolvi experimentar. É super fácil de fazer e no final fica uma delícia. Todos, inclusive, meu maridão adoraram.

celia - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer