Fricassê de escargot

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Fricassê de escargot
Fricassê de escargot
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Ingredientes
  • 2 dúzias de escargot
  • 100ml de vinho Muscadet
  • 1/2 limão espremido
  • 20ml de conhaque
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picado
  • 4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • 1 xícara de croûtons
  • 1 maço de Salsa picada
  • 2 colheres de estragão picado
  • 60g de manteiga
  • Sal
  • Pimenta branca moída
Como fazer
  1. Misture a manteiga com a salsa, o estragão, o alho, o suco de limão e o conhaque.
  2. Sal e pimenta a gosto. Reserve.
  3. Em uma frigideira, doure a cebola.
  4. Em seguida junte os escargots e refogue por cinco minutos.
  5. Junte a manteiga, deixe ferver.
  6. Adicione o vinho e deixe reduzir.
  7. Junte os tomates, os croûtons, ajuste o tempero e misture bem.
  8. Sirva quente, com torradas.
Fonte: vejasaopaulo.com.br


Receita indicada por João Sena
Tags: Croûtons, Receitas de Peixes, Pratos principais, Alho, Estragão, Escargot, Conhaque, Peixes e Frutos do Mar
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