Fricassé de coelho!!!

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 coelho
  • 50 gr de manteiga
  • 1 colh. (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 litro de caldo de carne
  • 2 gemas
Como fazer
  1. com o coelho limpo, corte-o aos pedaços e coloque-os numa caçarola pequena com a manteiga, em fogo brando, evitando que tome cor. junta-se o caldo de carne e dosa-se o sal.
- RECEITA PORTUGUESA DE UMA AMIGA LUSO BRASILEIRA (TEREZA).


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Carne, Carnes Exóticas, Farinha de trigo, Pratos principais, Receitas com Caldo, Caldo de Carne, Coelho, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer