Fricassê de coelho

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Ingredientes
  • 1 coelho cortado em pedaços (1,5 kg)
  • 1/3 de xícara de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara de caldo de galinha.
  • Para o molho:
  • 2 gemas suco de 1 limão
  • 1/2 xícara de creme de leite sal e pimenta-do-reino a gosto.
Como fazer
  1. Passe os pedaços de coelho temperados com sal e pimenta na farinha de trigo.
  2. Numa panela, esquente o azeite e a manteiga e coloque os pedaços de coelho para dourar, em fogo baixo.
  3. Banhe o coelho com o caldo de galinha.
  4. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 40 minutos.
  5. Prepare o molho: dilua as gemascom o suco de limão e com o creme de leite e derrame sobre o coelho.
  6. Deixe esquentar bem e sirva (4 porções com 815 cal. cada).

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas com Caldo, Coelho, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Carne, Azeite, Farinha de trigo, Caldo de Galinha, Gema de Ovo, Sal, Creme de leite, Carnes Exóticas
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