Fricassê de Carne Seca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de carne seca
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 latinhas de milho verde
  • 500 ml de requeijão
  • alho
  • sal
Como fazer
  1. Escalde, cozinhe, desfie e tempere a carne seca a gosto deixando-a bem sequinha. Reserve.
  2. Bata no liquidificador o requeijão, o milho, o creme de leite, um dente de alho e uma pitada de sal.
  3. Em um refratário coloque a carne seca desfiada.
  4. Por cima despeje vagarosamente o creme feito no liquidificador.
  5. Leve ao forno pré aquecido por 20 minutos.
  6. Retire.
  7. Coloque a batata palha e deixe mais 20 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marco Antonio
Tags: Creme de leite, Milho verde, Carne seca, Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer