Fricassê de carne moída com requeijão

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Fricassê de carne moída com requeijão
Fricassê de carne moída com requeijão
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Ingredientes
  • 1/2 cebola picada
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 100 g de azeitonas em conserva sem caroço
  • 400 g de carne moída
  • 200 g de batata palha
  • 200 g de mussarela fatiada
  • Tempero a gosto
Como fazer
  1. Tempere a seu gosto e cozinhe a carne moída, após cozida com o auxílio de uma peneira, separe a carne do caldo (é necessário durante a separação que a carne fique bem seca) e deixe esfriar.
  2. Bata no liquidificador o caldo, o requeijão, a cebola, o creme de leite e a azeitona (caso você não goste de azeitona pode trocar a mesma quantidade por milho verde) Em uma travessa misture a carne com a batata palha despeje por cima o creme e cubra com mussarela Leve ao forno por cerca de 15 minutos Sirva com arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Mussarela, Carne, Creme de leite, Receitas de Fricasse, Carne Moída, Pratos principais, Requeijão, Azeitona, Batata palha, Culinária Popular, Azeitona sem caroço, Brasileira
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Fiz e adorei. E fácil, rápido e delicioso.

Alana - em 06/07/2014
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maravilhoso


Eu e meu namorado amamos !!!!

marina Oliveira - em 07/03/2014
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deve ficar exelente, vou fazer hoje maravilhosa e facil

cleonunes - em 19/11/2013
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Fiz hoje de noite para minha esposa, muito bom, bem prático e rápido. Fiz normalmente (carne, pimentão, cebola e tomate) mas acho que se fizer um molho com essa carne fica uma variação excelente.

Everton - em 31/10/2014
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Muito gostoso, fiz e ameii, muito facil de fazer. Todos aqui da familia elogiaram. Recomendo!

Sara - em 04/09/2014
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muito bom e fácil de fazer.

Gauderio - em 01/07/2014
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Faço toda semana... muita boa!!!

Andreia - em 09/05/2014
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O CALDO MENCIONADO EM COMO FAZER FRICASSE DE CARNE MOIDA E O REFERENTE A SEPAÇAO QUANDO COLOCADO NA PENEIRA. NAO ESTA MUITO CLARO

imo - em 14/03/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Ivan!

Isso mesmo, você deve utilizar o caldo retirado da carne na peneira.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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Nota 1000

edilene - em 30/01/2014
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Muito bom! Amamos! Bjs em quem fez essa gostosura

Magda Miranda - em 23/11/2013
Vídeos - Como Fazer