fricasse de camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
fricasse de camarão
fricasse de camarão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 copo de requejao
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho(com a agua)
  • 1 kg de camarão limpo
  • batata palha
  • 200 gr mussarela
  • 100 gr azeitonas sem caroço
Como fazer
  1. Tempere os camarõescom sal e limão e refogue com bastante coentro e um pouco de azeite, e reserve.
  2. Bata no liquidificador o milho, creme de leite e o requeijão, reserve.
  3. Em um refratário coloque os camarõesja refogados e cubra-os com o creme batido.
  4. Coloque por cima as azeitonas, a mussarela raladae a batata palha.
  5. Leve ao forno ate dourar ou por aproximadamente 25min.
  6. Sirva com arroz branco.
O camarão pode ser substituido por frango.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por DEBORA batista
Tags: Receitas de Fricasse, Batata palha, Camarão, Receitas de Peixes, Azeite, Creme de Leite, Azeitona sem caroço, Brasileira, Frutos do Mar, Peixes e Frutos do Mar, Azeitona, Mussarela, Culinária Popular, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

nao sabia mais o que fazer no domingo, fui huntando alguns igredientes de uma receita com outra,e descobri que essa mistura tem nome...fricasse...rsrsrs

debora - em 28/12/2010
Vídeos - Como Fazer