Fricassé de Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg camarão médio limpo
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 2 copos de requeijão
  • 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 200 g de queijo mussarela
  • 100 g de batata palha
  • sal e pimenta a gosto
  • temperos de sua preferência
Como fazer
  1. Lave o camarãoe tempere com sal, pimenta e limão.
  2. Em uma panela, derreta a margarina, acrescente o molho e misture.
  3. Acrescente o camarãoe incorpore com o resto dos ingredientes.
  4. Assim que o camarãoficar rosado, desligue o fogo.
  5. Em uma travessa retangular (grande) de vidro, espalhe o requeijão.
  6. Em seguida, o molho de camarão.
  7. Cubra com a mussarela e finalize com a batata palha.
  8. Leve ao forno para gratinar.
Crédito da receita:
Receita de Dona Edna, copiada do facebook

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por francisval souza de jesus
Tags: Mussarela, Pimenta do reino, Camarão, Brasileira, Frutos do Mar, Batata palha, Peixes e Frutos do Mar, Gratinados, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer