Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Fricassê de Camarão da Tia Sandra

Fricassê de Camarão da Tia Sandra

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,27

Informação nutricional

Valor nutricional

326,02 kcal

Sandra Lange

Receita enviada por Sandra Lange

Em 18/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esquente o azeite e refogue a cebola e o alho amassado.

  • 2. Acrescente o camarão, o vinho e deixe cozinhar por 15 minutos.

  • 3. Adicione os tomates amassados sem as sementes, a salsinha, a cebolinha, a pimenta, a azeitona preta e por último o leite de coco.

  • 4. Com o aipim faça um purê com 1 copo de requeijão e coloque em uma forma refratária.

  • 5. Coloque por cima do purê o outro copo de requeijão, espalhando bem.

  • 6. Acrescente o camarão sobre o purê e cubra com a bisnaga requeijão.

  • 7. Coloque a mussarela por cima e leve ao forno, por 20 minutos, até derreter a mussarela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários