Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,77

Informação nutricional

Valor nutricional

250,57 kcal

Paulo Henrique

Receita enviada por Paulo Henrique

Em 05/12/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esquente o azeite e refogue a cebola e o alho amassado, acrescente o bacalhau, o vinho e deixe cozinhar por 15 minutos.

  • 2. Acrescente os tomates amassados sem as sementes, a salsinha e cebolinha, a pimenta, a azeitona preta, o salsão e por último o leite de coco.

  • 3. Com a batata faça um purê e coloque numa forma refratária, coloque o bacalhau sobre o purê e cubra com o requeijão, leve ao forno por 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Nádia Luiza

Nádia Luiza

30/12/2013

Excelente, fiz e minha familia adorou.

Patricia Petterman

FIZ ontem aqui em casa todos acharam maravilhoso o fricassê!!!Parabéns pela receita!!!!

ROSELI SIOTO

ROSELI SIOTO

29/10/2009

Fiz esta receita para 15 pessoas, dobrei a receita, todos adoraram, pode fazer de um dia para o outro, deixar na geladeira, que também fica ótima.

NEUSA SANTOS

NEUSA SANTOS

30/05/2009

saborossima!!!!!!

Zélia Morais

Zélia Morais

29/05/2007

Fiz esta receita e foi um sussesso! Todos aqui em casa amaram! Vale a pena conferir! O preparo não é difícil mas o sabor... incrível!!!!!