Fricasse de Bacalhau:

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Ingredientes
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentao vermelho picado
  • 1/2 pimentao verde picado
  • 300g de bacalhau desfiado
  • 6 ovos (claras separadas)
  • 1/2 xicara de cha de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 1 pitada de fermento em po
  • Temperos a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Numa panela, coloque o azeite e frite a cebola.
  2. Junte os pimentoes verde e vermelho e deixe - os murcharem.
  3. Acrescente o bacalhau cozido e desfiado, temperos a gosto.
  4. Desligue e reserve.
  5. Na vasilha da batedeira, coloque as clarase bata - as em neve.
  6. Junte as gemasuma a uma (com a batedeira ligada), o queijo ralado e a maisena.
  7. Desligue.
  8. Adicione o fermento em po e misture delicadamente.
  9. Coloque parte da mistura em um refratario, untadocom manteiga e polvilhado com queijo ralado.
  10. Empregue o recheio.
  11. Junte o restante da massa ou mistura.
  12. Polvilhe queijo ralado.
  13. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 10 a 15 minutos.
  14. Dica: Substitua o refratario polvilhado com queijo por farinha de rosca.
  15. Substitua o bacalhau por sobras de frango ou peru desfiados.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 15/12/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Amido De Milho, Receitas de Fricasse, Bacalhau, Pimentão verde, Fermento químico em pó, Queijo ralado, Azeite, Clara de ovo, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Peixe, Pimentão vermelho
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