Fricasse de Bacalhau:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentao vermelho picado
  • 1/2 pimentao verde picado
  • 30g de bacalhau desfiado
  • 6 ovos (claras separadas)
  • 1/2 xicara de cha de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 1 pitada de fermento em po
  • Temperos a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Bata na batedeira as clarasem neve depois junte as gemase refogue o bacalhau com os demais ingredientes.
  2. Coloque sal na massa e coloque - a no recipiente redondo e coloque o bacalhau e o restante da massa e leve para assar polvilhada om queijo ralado.
Retirada do meu caderno.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Bacalhau, Pimentão vermelho, Azeite, Queijo ralado, Fermento químico em pó, Peixe, Pimentão verde, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Fricasse, Pratos principais, Amido De Milho, Receitas de Peixes, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer