Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Fricassé de Bacalhau

Fricassé de Bacalhau

sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,46

Informação nutricional

Valor nutricional

316,37 kcal

PATRICIA Ehrhardt

Receita enviada por PATRICIA Ehrhardt

Em 14/04/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas até elas ficarem bem molinhas.

  • 2. Amasse-as e coloque o creme de leite e a lata de seleta, misture bem em fogo baixo e reserve.

  • 3. Em outra panela, refogue o alho e a cebola em azeite. coloque o bacalhau, deixe fritar um pouco e acrescente o tomate, a cebolinha, deixe fritar mais um pouco, até ficar meio seco.

  • 4. Desligue o fogo e acrescente a outra caixinha de creme de leite.

  • 5. Em uma refratária, coloque metade do purê de batatas que ficou reservado.

  • 6. No meio coloque o recheio de bacalhau e tampe com o restante do purê.

  • 7. Por cima jogue batata palha e leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários