Fricassé de Bacalhau

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Fricassé de Bacalhau
Fricassé de Bacalhau
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Ingredientes
  • Quanto baste de cebolinha
  • 1 cebola picada
  • 1 pacote de batata palha fina
  • 1 tomate picado
  • 1 lata de milho verde sem água
  • 2 caixinhas de creme de leite sem soro
  • 300 g de bacalhau desfiado e dessalgado
  • 6 batatas descascadas
Como fazer
  1. cozinhe as batatasaté elas ficarem bem molinhas.
  2. Amasse-as e coloque o creme de leite e a lata de seleta, misture bem em fogo baixo e reserve.
  3. Em outra panela , coloque o bacalhau, deixe fritar um pouco e acrescente o tomate, a cebola e a cebolinha, deixe fritar mais um pouco, até ficar meio seco.
  4. Desligue o fogo e acrescente a outra caixinha de creme de leite.
  5. Em uma refratária, coloque metade do purê de batatas que ficou reservado.
  6. No meio coloque o recheio de bacalhau e tampe com o restante do purê.
  7. Por cima jogue batata palha e leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por PATRICIA Ehrhardt
Tags: Receitas de Peixes, Francesa, Milho verde, Cebolinha, Peixes e Frutos do Mar, Gratinados, Cozinha Internacional, Creme de leite, Bacalhau, Receitas de Fricasse, Milho, Batata palha, Peixe
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