fricassê de bacalhau 2
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fricassê de bacalhau 2, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fricassê de bacalhau 2 que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Esquente o azeite e refoque a cebola e o alho amassado, acrescente o bacalhau o vinho e deixe cozinhar por 15 minutos, acrescente os tomates sem pele e sem sementes , a salsa e a cebolinha , a pimenta , azeitona verde e por último o leite de côco .
- 2.Com a batata faça um purê e coloque numa forma refratária untada com um pouco de azeite, coloque o bacalhau que já está os ostros ingridientes sobre o purê e cubra com o creme de queijo ou o requeijão caso vc queira , leve ao forno por 25 minutos para dourar.