fricassê de bacalhau 2

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fricassê de bacalhau 2
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Ingredientes
  • 1/2 de bacalhau demolhado e desfiado
  • 1/2 de batata
  • 100 gramas de azeitona verde
  • 1 xicara de vinho branco
  • 3 tomates grandes sem pele e sem sementes
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola cortada em pequenos pedaços
  • uma porção de salsa quanto baste
  • cebolinha verde tb quanto baste
  • uma pimenta cortada em pequenos pedaços quanto a sua preferencia
  • 1/2 litro de leite de coco
  • 3 colehres de azeite
  • um copo de creme de queijo ou requeijão
Como fazer
  1. Esquente o azeite e refoque a cebola e o alho amassado, acrescente o bacalhau o vinho e deixe cozinhar por 15 minutos, acrescente os tomates sem pele e sem sementes , a salsa e a cebolinha , a pimenta , azeitona verde e por último o leite de côco.
  2. Com a batata faça um purê e coloque numa forma refratária untada com um pouco de azeite, coloque o bacalhau que já está os ostros ingridientes sobre o purê e cubra com o creme de queijo ou o requeijão caso vc queira , leve ao forno por 25 minutos para dourar.
Eu peque esta receita daqui do cybercook, apenas fiz pequena modificação com relação ao requeijão usei creme de queijo, moro na Holanda e ainda não vi requeijão aqui e a receita é maravilhosa .


Receita indicada por Suzy Barreto Carvalho
Tags: Receitas de Peixes, Alho, Creme de queijo, Pratos principais, Leite de Coco, Azeitona, Azeite, Cebolinha, Azeitona verde, Mistura para sopa, Receitas de Fricasse, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Bacalhau
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Fiz no domingo em um dia que queriamos ficar em casa e compramos um bom vinho frances para acompanhar e o meu marido adorou !!!! Foi para comemorar a nossa relação de muita união.

susu - em 03/12/2010
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