Fricasse com sobra de frango assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Fricasse fácil
  • Ingredientes:
  • frango desfiados sobra
  • 1 pote e 1/2 de nata
  • 1 embalagem grande de cathup
  • 1 embalagem pequena de mostarda
  • 1 lata de milho
  • 1 cebola
  • Tempero a gosto
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO: Coloque o frango, desfiado em uma panela para dourar com a cebola e o tempero a gosto em fogo médio, deixe-o reservado.
  2. Em um pote misture a nata, cathcup e a mostarda, mexa bem até os ingredientes ficarem rosados.
  3. Depois junte ao frango com o milho, deixe ferver por 5 minutos e está pronto para servir acompanha com batata palha e salada verde.

Receita indicada por eomar olivotto
Tags: Frango, Frango desfiado, Receitas Salgadas, Aves, Receitas com Sobras, Pratos principais, Nata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer